Einlaufkinder bejubeln Auftakterfolg

Zum Auftakt des Spieljahres 2024 stand unsere Erste am Sonntag den 17.3.2024 gegen den Türk. FK Gostenhof aus Nürnberg auf dem Platz.
Aus diesem Anlass liefen 23 Kinder aus unseren Kleinfeldmannschaften als Einlaufkinder mit den Spielern und dem Schiedsrichter auf..
Souverän erledigten die Kids ihren Auftrag und nicht nur die Eltern, auch die Verantwortlichen des ASV können stolz sein auf unseren Nachwuchs.

Das Spiel wurde dann besonders zum Ende hin zu einem nervenaufreibenden Thriller. Drei Tore in der Nachspielzeit gab es sicherlich schon lange nicht mehr zu sehen. Das Spiel begann mit der frühen Führung für unseren ASV schon in der 5. min durch Kapitän Valentin Schabert.
In der Folge entwickelte sich eine durch viele Fouls und Provokationen geprägte Auseinandersetzung, aber bis zur Pause fielen keine weiteren Tore mehr.
Auch die 2. Halbzeit begann eher zerfahren und ohne den gewohnten Kombinationsfußball, den man mittlerweile beim Gastgeber zu schätzen gelernt hat.
Erst nach einer guten Stunde konnte der ASV durch den gerade erst eingewechselten Eddy Smakaj auf 2:0 erhöhen.
Wer jetzt dachte das wars, sah sich aber bald getäuscht.
72. Spielminute Anschlusstreffer und schon drei Minuten später konnten die Gäste durch Elfmeter ausgleichen.

Bereits in der Nachspielzeit kam es dann durch einen weiteren, diesmal tendenziell eher unberechtigten, Handelfmeter zur 2:3 Führung für die Gäste. Doch wehe dem, der jetzt nach Hause ging.
Durch Treffer von Hakan Aydogdu und Pavel Domme konnten wir nicht nur ausgleichen, sondern tatsächlich sogar noch gewinnen.
Nicht das beste Spiel der bisherigen Saison, aber definitiv das spannendste!